Понедельник, 19.02.2018, 18:27
Главная
Регистрация
Вход
ВИА "Марафон" 
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
О ВИА "Марафон" [1]
Не только о музыке [62]
О музыкантах [6]
Музыкальные инструменты [2]
О музыке [3]
Поиск
Другие новости
Если у Вас праздник, ВИА «Марафон» поможет Вам сделать его незабываемым.
Музыка ВИА «Марафон», исполняемая «вживую», без всяких фонограмм, может стать настоящим центром любого мероприятия, будь то День города, корпоративный праздник или свадьба…!

Чистые, красивые голоса и интересное звучание инструментов, самобытные аранжировки песен создают оригинальный музыкальный почерк ансамбля. Всё это является основой того успеха, с которым неизменно проходят концерты и выступления ВИА "Марафон.

Сайт группы дает возможность прослушать музыкальные фрагменты, по которым вы можете судить о качестве её работы.

Живая музыка непременно украсит Ваше торжество. Любой вечер она превратит в волшебную сказку, которая запомнится участникам вечера надолго. Если вы ищете музыкальное сопровождение, то ВИА «Марафон» – это один из лучших вариантов.

Связаться с ВИА «Марафон» Вы можете через разделы в меню сайта "Обратная связь" или "Заявка концерта", либо по телефону 8-(910)-709-3707.

Чемпионат по футболу 2010 - особенный. Проблемно играли англичане, французы, Крах южноамериканских надежд! И не только. Проиграли многие, но выиграли мы все. Футбол был очень зрительным.

Всем нам приходится работать с новыми софтами. Советы по работе с системным софтом всегда нужны. Многие хотят освоить Сайтостроительство. Много неизвестного встречается на этом пути. на каждом шагу новые вопросы. Примеры: Как оптимизировать сайт и увеличить значения ТИЦ и Pr? Что нужно знать про веб-хостинг?, Как создать качественный баннер? и пр.

Главная » Статьи » Не только о музыке

Кулинария на природе от ZpTown: изысканные пловы. Рецепты для лентяев. Изысканное и несложное

Кулинария на природе от ZpTown: изысканные пловы. Рецепты для лентяев. Изысканное и несложное

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления. Шашлыки узбекская и другая кухня. - TutFoodКурица сатай (шашлык) - TutFood 700 г куриного мяса с ножек,
500 г арахиса,
3 ст. ложки растительного масла,
1 маленькая луковица,
0,5 ч. ложки измельченного свежего имбирного корня,
1 зубок чеснока,
90 г кокосовых сливок,
1 ст. ложка чили-соуса,
4 ст. ложки хрустящей пасты из тертого арахиса,
1 ч. ложка сахара,
150 мл молока,
соль.
Очистить арахис от скорлупы и, потерев орехи ладонями рук, снять с них кожуру. Поместить орехи в маленькую пиалу, залить их водой. Через 1 мин вынуть, обсушить и нарезать их маленькими кусочками. Разогреть вок и влить в него 1 ч. ложку растительного масла. Обжаривать арахис в масле, помешивая, в течение 1 мин, пока орехи не станут хрустящими и не приобретут золотистый оттенок. Шумовкой вынуть орехи из вока и обсушить на салфетках. С мяса снять кожицу и нарезать его кубиками. В вок влить оставшееся масло, хорошенько его разогреть, добавить в него мелко нарезанный лук, имбирь и давленый чеснок и обжаривать, помешивая, 2—3 мин, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Однако не следует пережаривать их до коричневого цвета. Шумовкой вынуть обжаренные овощи из вока и обсушить их на салфетках. В вок положить кусочки курицы и обжаривать их, постоянно помешивая, в течение 3—4 мин, пока они не обжарятся со всех сторон до появления хрустящей корочки золотистого цвета. Нанизать кусочки мяса на предварительно замоченные бамбуковые шампуры и положить в теплое место. Положить в вок кокосовые сливки. Затем добавить в вок чили-соус, арахисовую пасту и смесь из имбиря, мелко нарубленного лука и давленого чеснока и кипятить в течение 2 мин. Добавить в смесь сахар, молоко и соль и готовить на медленном огне еще 3 мин. Подавать мясо на шампурах горячим с соусом для обмакивания, посыпанным обжаренным арахисом. Узбекская кухня ТОЙ ПАЛОВИ (СВАДЕБНЫЙ ПЛОВ) Мясо нарезать большими кусками, отварить. В отдельном котле перекалить масло, обжарить в нем лук, положить морковь, нарезанную крупной соломкой (шпалками), залить половиной мясного бульона, дать закипеть. После этого добавить зарчавы и полпорции соли и специй. Рис промыть три-четыре раза и на 2 часа замочить в теплой воде. После закладки рис в котле разровнять, если есть необходимость налить оставшуюся часть бульона, досолить, и довести до готовности. Готовый плов положить на блюдо, сверху разложить отваренное мясо, подать к столу. На 1 кг риса — 500 г мяса, 600 г моркови, 200 г жира, 3—4 головки лука. Зарчавы на кончике ножа, соль и специи — по вкусу.
Категория: Не только о музыке | Добавил: uccozz (14.09.2010)
Просмотров: 722 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Контактные данные
В размещаемой в Интернете
информации сайта
обязательна ссылка на

http://via-marafon.ucoz.ru!!!

Электронная почта:
master1810@yandex.ru

Телефон:
8 (910) 709-3707

песня "Уезжаю"

песня "Школа"

песня "Возвращение"

песня Беловежская пуща

Наш опрос
Оцените наши музыкальные фрагменты
Всего ответов: 666
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости ЗВУКИ.ру
Кайли Миноуг (Kylie Minogue) — музыкальный портал, популярная музыка MAGIC - музыкальная группа
Музыкант и продюсер Игорь Васильев



Категории раздела
О ВИА "Марафон" [1]
Не только о музыке [62]
О музыкантах [6]
Музыкальные инструменты [2]
О музыке [3]
| Copyright MyCorp © 2018 | |